Imperial propose le Caramel Beurre Salé

Publié le 16 octobre 2015 à 14:27
Le Caramel Beurre Salé : un goût très tendance sur plusieurs segments de l'alimentaire (glaces, yaourts, entremets, biscuits…). La petite pointe de sel ajoutera une touche gourmande et originale à tous les desserts. Un produit qui offre à tous les professionnels simplicité d'utilisation et différenciation. Une marque reconnue pour sa bonne tenue en cuisson, sa fluidité et sa praticité (flacon souple / bouchon verseur). Le Caramel Beurre Salé accompagnera tous types de desserts : glace à la vanille, île flottante, moelleux au chocolat, tartes… mais aussi fromage blanc, pommes cuites, pain perdu… La marque Imperial est la marque de référence dans l'univers du topping (nappage) en circuit RHF.
www.continentalfoods.fr
www.ilovebaking.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - SAVENAY

Savenay en Loire-Atlantique, entre Nantes et Saint-Nazaire. Notre établissement est situé au bord d'un lac dans un cadre idyllique offrant plein de possibilités d'activités tout à côté (piscine, tennis, golf, piste de BMX, pêche, …). Notre restaurant, certifié ' Maître Restaurateur ', recrute un S

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com No.156Z9375

Posté le 19 août 2024