Immersion gastronomique à l'Hôtel du Castellet

Publié le 31 juillet 2012 à 13:46
Dès le mois de septembre 2012, le chef Christophe Bacquié vous invite à découvrir son univers si particulier, fait d'exigence, de rigueur et de ténacité, et à partager la passion de son métier en proposant une véritable immersion au coeur de sa brigade de l'Hôtel du Castellet. Cette invitation dans les coulisses d'une cuisine étoilée, fait partie d'une offre qui comprend : Une nuit en chambre double, les petits-déjeuners continentaux, un dîner dans le bureau du chef, un accueil privilégié en chambre, l'immersion en cuisine lors de la mise en place le soir et le matin, l'initiation oenologique, un déjeuner au San Felice, l'accès aux infrastructures de l'hôtel : spa partenaire Cinq Mondes, piscine intérieure chauffée, hammam, salle de fitness, tennis, parcours de santé, piscine extérieure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024