Ils entrent dans Le Robert illustré 2015 & son dictionnaire internet

Publié le 21 mai 2014 à 18:43
Gagnaire (Pierre)
Chef cuisinier français (né en 1950). En 1993, il obtint trois étoiles au Michelin. Il ouvrit ensuite des restaurants dans le monde entier et mène aujourd'hui des recherches sur la gastronomie moléculaire.

Gault et Millau n. m.
Guide gastronomique français créé en 1969 par les journalistes et critiques de table Henri Gault et Christian Millau.

Passard (Alain)
Chef cuisinier français (né en 1956). Longtemps réputé pour son talent de rôtisseur, il décida en 2000 de concentrer tous ses efforts sur un champ encore inexploré de la gastronomie, le légume.

Pic (Anne-Sophie)
Chef cuisinière française (née en 1969). Fille et petite-fille de cuisiniers étoilés, elle fut la première femme à décrocher trois étoiles au Guide Michelin en 2007.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025