[Communiqué] Ilaké crée de la vaisselle contemporaine en verre fabriquée en France, dans les Hautes-Alpes, en collaboration avec des chefs cuisiniers, dans une démarche éco-responsable. Ilaké est d'ailleurs partenaire d'Ecotable, et labellisée Ateliers d'Art de France.
Les assiettes aux décors épurés, inspirés de plantes sauvages, sont disponibles sous de multiples formes et coloris. Lucie et Claire, les deux fondatrices et créatrices, proposent un catalogue de collections mais aussi un service sur mesure qui permet de créer une vaisselle en cohérence avec l’essence de la cuisine de chaque chef. Ilaké a réalisé des éditions exclusives pour certains établissements haut de gamme comme le motif ‘Feuillage’ choisi pour les restaurants Alain Ducasse à Kyoto et à l’École Ducasse, ou la réalisation des ‘Ekiben’, plateaux en bois aux contenants en verre invitant au voyage pour le premier restaurant français de Louis Vuitton avec le chef Mory Sacko, ou encore l’édition exclusive ‘Plumes de Pin’, inspirée de branches de conifères, créée pour le chef Jérôme Jaegle, du restaurant L’Alchémille, à Kaysersberg (68).
Ilaké, créateur de vaisselle en verre réalisée en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir
Chef de rang H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo