IHG ouvre l’Intercontinental Chantilly Chateau Mont Royal

La Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 03 octobre 2024 à 16:00

 

Cinq ans après avoir ouvert l’Intercontinental Hotel Dieu à Lyon, le groupe IHG récidive avec un nouvel hôtel haut de gamme, situé à une trentaine de minutes de Paris : l’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal. En plein cœur de la forêt de Chantilly, le bâtiment du XXe siècle imaginé dans un style architectural Louis XVI, a fait l'objet de huit mois de travaux de rénovation respectant l’esprit originel de la construction tout en lui ajoutant des touches contemporaines.

Les 109 chambres et suites de l’hôtel ont été repensées pour faire la part belle aux paysages environnants et aux traditions équestres de la région. Le restaurant L’Opéra prend place dans l’ancien salon de musique du château, et le Stradivarius, à l'atmosphère plus cosy pour les déjeuners d’affaires, aux dîners romantiques ou aux rendez-vous entre amis, a été aménagé dans l’ancienne bibliothèque et le fumoir du premier propriétaire, Fernand Halphen. Ces deux tables sont dirigées par le chef Cédric Jean-Charles, qui y propose des plats français classiques.

L’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal propose également une gamme de soins sur mesure au spa, ainsi qu’un centre de fitness avec piscine intérieure, court de tennis extérieur et salle de sport tout équipée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024