IHG ouvre l’Intercontinental Chantilly Chateau Mont Royal

La Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 03 octobre 2024 à 16:00

 

Cinq ans après avoir ouvert l’Intercontinental Hotel Dieu à Lyon, le groupe IHG récidive avec un nouvel hôtel haut de gamme, situé à une trentaine de minutes de Paris : l’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal. En plein cœur de la forêt de Chantilly, le bâtiment du XXe siècle imaginé dans un style architectural Louis XVI, a fait l'objet de huit mois de travaux de rénovation respectant l’esprit originel de la construction tout en lui ajoutant des touches contemporaines.

Les 109 chambres et suites de l’hôtel ont été repensées pour faire la part belle aux paysages environnants et aux traditions équestres de la région. Le restaurant L’Opéra prend place dans l’ancien salon de musique du château, et le Stradivarius, à l'atmosphère plus cosy pour les déjeuners d’affaires, aux dîners romantiques ou aux rendez-vous entre amis, a été aménagé dans l’ancienne bibliothèque et le fumoir du premier propriétaire, Fernand Halphen. Ces deux tables sont dirigées par le chef Cédric Jean-Charles, qui y propose des plats français classiques.

L’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal propose également une gamme de soins sur mesure au spa, ainsi qu’un centre de fitness avec piscine intérieure, court de tennis extérieur et salle de sport tout équipée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025