iCombi Pro et iVario Pro la solution de cuisson complète et compacte

Publié le 27 septembre 2022 à 11:24

[Communiqué] Rational présente le four mixte iCombi Pro et la sauteuse professionnelle iVario Pro. Grâce à la combinaison de ces deux systèmes de cuisson intelligents, les cuisines professionnelles de tous les horizons peuvent être réalisées avec succès et rapidement. Pour soutenir les hôtels, restaurants et métiers de bouche dans leur quotidien, Rational a conçu du matériel de cuisson permettant de réduire les temps de cuisson, de limiter les risques de troubles musculosquelettiques et d’augmenter la productivité.

EquipHotel : Pav. 4 stand E065



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024