Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Publié le 06 août 2018 à 18:19
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Voici la liste des documents du classeur d'archivage en vue des inspections des services de contrôle : 

• Le guide HACCP des bonnes pratiques 
• L'enregistrement du contrôle du nettoyage
• S'il y a, les rapports des analyses et audits
• La fiche de données de sécurité des produits d'entretien 

En suivant ce lien vous avez accès à une vidéo explicative. 



Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

lundi 6 août 2018

je suis un cuisinier ou un bureaucrate ?????
Photo
Sylvie MARI

mercredi 8 août 2018

Nous passons plus de temps à faire de la paperasse qu a cuisiner.
Photo
Dominique CHAMPROUX

jeudi 9 août 2018

je suis tout à fait d´accord avec vous Sylvie. Nous sommes ouverts 5 jours sur 7 mais pour les autres nous travaillons 7 jours sur 7

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024