Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Publié le 06 août 2018 à 18:19
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Voici la liste des documents du classeur d'archivage en vue des inspections des services de contrôle : 

• Le guide HACCP des bonnes pratiques 
• L'enregistrement du contrôle du nettoyage
• S'il y a, les rapports des analyses et audits
• La fiche de données de sécurité des produits d'entretien 

En suivant ce lien vous avez accès à une vidéo explicative. 



Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

lundi 6 août 2018

je suis un cuisinier ou un bureaucrate ?????
Photo
Sylvie MARI

mercredi 8 août 2018

Nous passons plus de temps à faire de la paperasse qu a cuisiner.
Photo
Dominique CHAMPROUX

jeudi 9 août 2018

je suis tout à fait d´accord avec vous Sylvie. Nous sommes ouverts 5 jours sur 7 mais pour les autres nous travaillons 7 jours sur 7

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 2 100 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre not

Posté le 26 juin 2025

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un pâtissier ou un(e) commis de pâtisserie dès que possible jusqu'au 14 septembre puis l'hiver du 6 décembre jusqu'au 19 avril pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Sa

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 26 juin 2025