Frima étoffe sa gamme d'accessoires et propose pour ses VarioCooking Center® 211 (100 litres de capacité utile) et 311 (150 litres) un kit habillage. Plus aucune salissure ne tombe sous l'appareil, le nettoyage est facilité et l'hygiène assurée. Ce kit est aussi disponible pour des installations d'appareils sur socle. Le montage est simple, rapide et garantit sans erreur. L'intégration sur le socle est parfaite, l'accès technique durant l'exploitation reste aisé puisque l'appareil est placé sur des rails. Pour en savoir plus, regardez la vidéo d'installation du kit sur www.frima.fr sous la rubrique actuel.
Hygiène assurée avec le VarioCooking Center Multificiency®
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille