Hygie est une solution digitale simplifiant les relevés HACCP des restaurateurs. Créée en collaboration avec des consultants en sécurité alimentaire et des professionnels de la restauration, elle a pour objectif de faire disparaître le papier en cuisine. Ergonomique et facile d'utilisation, tous les relevés sont réalisables sur tablette ou smartphone : relevés de températures, traçabilité des étiquettes, refroidissements, suivi de nettoyage... Les données sont sauvegardées en toute sécurité et consultables à tout moment par les équipes, le responsable ou bien l'inspecteur d'hygiène. Connecté en wifi ou non, toute la traçabilité est réunie sur une seule plateforme et la gestion multisites simplifie le management de l'hygiène dans les établissements.
Hygie, une solution qui gère les relevés HACCP en cuisine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com