Hygie, une solution qui gère les relevés HACCP en cuisine

Publié le 03 juillet 2020 à 11:07

Hygie est une solution digitale simplifiant les relevés HACCP des restaurateurs. Créée en collaboration avec des consultants en sécurité alimentaire et des professionnels de la restauration, elle a pour objectif de faire disparaître le papier en cuisine. Ergonomique et facile d'utilisation, tous les relevés sont réalisables sur tablette ou smartphone : relevés de températures, traçabilité des étiquettes, refroidissements, suivi de nettoyage... Les données sont sauvegardées en toute sécurité et consultables à tout moment par les équipes, le responsable ou bien l'inspecteur d'hygiène. Connecté en wifi ou non, toute la traçabilité est réunie sur une seule plateforme et la gestion multisites simplifie le management de l'hygiène dans les établissements.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 24 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025