Hôtels & Préférence lance son nouveau guide 2019-2020

Publié le 03 juillet 2019 à 13:50

Le 17 juin, la chaîne hôtelière française Hôtels et Préférence a convié hôteliers, clients et partenaires pour le lancement de son nouveau guide. L’événement était organisé à l’adresse parisienne de la Maison Bucherer, horloger et joailler suisse et a réuni plusieurs personnalités comme l'actrice et humouriste Claudia Tagbo et l'ancienne Miss France 2013, Marine Lorphelin. Créée en 2000, Hôtels & Préférence réunit plus de 10 000 chambres au sein de 150 établissements, majoritairement 4 et 5 étoiles : palaces, boutique-hôtels, demeures de charme, hôtels d’affaires, resorts et établissements de luxe.

#Paris# guide #HôtelsPréférence#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025