Hot2Home de LambWeston, une frite qui reste chaude et croustillante

Publié le 05 février 2020 à 12:06

Grâce à une nouvelle recette de LambWeston, les frites Hot2Home restent chaudes et croustillantes pendant 20 minutes. Elles sont composées d’un nouvel enrobage spécifique à base de farine de riz qui garantit leur croustillance. LambWeston propose également un cornet au design breveté avec des trous de ventilation pour préserver la chaleur et éviter que les frites ne ramollissent (disponible en 6x6 ou en 9x9 avec ou sans peau). L’emballage Hot2Home est personnalisable à la charte graphique de l’enseigne. Cette méthode est préconisée pour la livraison à domicile et pour le service en salle, bien évidemment. LambWeston propose enfin un module de soutien et de formation Store2Door pour le personnel de salle et de cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris, sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un pilier de l’équip

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>2 062,45 € brut/mois + avantage nourriture<br>Poste basé à Paris, sans coupure – 2 jours de repos consécutifsBienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un sout

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h<br>2 500 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte

Posté le 15 juillet 2025