Horesta est reporté en juin 2021

Lille (59)

Publié le 28 septembre 2020 à 11:19

Le salon Horesta Hauts-de-France, réservé aux professionnels des CHR et des métiers de bouche, initialement prévu du 27 au 29 septembre 2020 dans les halls de Lille Grand Palais, a finalement été reporté en raison d’une aggravation de la crise sanitaire dans la région des Hauts-de-France. Organisateurs, partenaires et exposants, qui s’étaient mobilisés depuis plusieurs semaines pour garantir la tenue de l’événement dans des conditions sanitaires optimales, ont finalement jeté l’éponge, face à cette dégradation, tout particulièrement dans le département du Nord, repassé en zone rouge depuis plusieurs jours. Or, ce salon concerne 11 000 professionnels dans les Hauts-de-France dont 70 % sont situés dans le seul département du Nord. Horesta aura finalement lieu du dimanche 13 au mardi 15 juin 2021.


Publié par Pour Press Aletheia, Benoit Dequevauviller



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025