HorecAlpes, le 3e rendez-vous du congrès de l’hôtellerie et de la restauration, a choisi Rochexpo comme nouvel écrin entièrement rénové. D’une superficie de 5 000 m2, le congrès se déroule dans un lieu stratégique au cœur des Alpes, à 20 mn d’Annecy et de Genève ett la proximité des accès autoroutiers au carrefour entre la France, la Suisse et l'Italie. L’édition 2021, reportée du 8 au 11 avril 2022, permet de préparer la saison des lacs, Annecy, Léman, Bourget. HorecAlpes conserve son espace congrès avec des intervenants de renom lors des conférences, tables rondes, master class... et se positionne au cœur d'une actualité des tendances et des problématiques, mais aussi dans la dynamique de la première édition avec des shows cooking, œnologie, snacking... Un programme à la hauteur des attentes des professionnels.
HorecAlpes, nouvelle saison et nouveau lieu
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY
Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement