Hobart propose ses lave-vaisselle génération 2018

Publié le 29 mai 2018 à 13:52
Hobart propose des lave-vaisselle avec le système breveté qui garantit un résultat de séchage à 100 % : Top-Dry. En seulement 3 min, la vaisselle et surtout les verres, sont parfaitement secs. Plus aucun dégagement de buées pendant le lavage et à l'ouverture de la machine, grâce au nouveau système Vapostop2 (breveté). L'utilisateur peut contrôler de son smartphone ses coûts (eau, produits et électricité), grâce à l'application Hobart Washsmart. L'état de fonctionnement des machines est également informé. La consommation d'eau est gérée en fonction du degré de salissure. Un système qui permet ainsi de n'utiliser qu'un demi-litre d'eau par casier. Le panneau de commande Visiotronic-Touch simplifié au maximum.

Sirha Green à Lyon Eurexpo - stand 4E24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025