Hervé This organise une conférence sur la cuisine note à note

Paris (75)

Publié le 06 février 2013 à 16:49
Hervé This, inventeur de la gastronomie moléculaire, propose une conférence sur le thème de la cuisine note à note le mercredi 13 février de 18 heures à 19 heures à AgroParis Tech (Paris, Ve) Cette tendance culinaire se caractérise par un ensemble de composés purs qui mis ensemble permettent de recréer la saveur de l'aliment. Hervé This a récemment publié un ouvrage sur le sujet intitulé La cuisine note à note en douze questions souriantes (Editions Belin). Pour assister à la conférence, merci d'envoyer un email à Agnès Lemen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - VILLARS

Bistrot français à Villars-en-Luberon 84400 recherche son équipe pour la saison 2025 ! Le Bar des Amis est entré dans le guide Le Fooding 2025 reconnaissant une cuisine 100% faite maison à base de produits frais et locaux Plusieurs postes à pourvoir dès le 1er mars (dates d’entrée flexibles et à

Posté le 18 janvier 2025

Barman(maid)

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C

Posté le 18 janvier 2025

Chef de rang H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C

Posté le 18 janvier 2025