Harrys Foodservice vous prouve que "Tout est possible avec le sandwich" !

[Publi rédactionnel] Découvrez la nouvelle communication Harrys Foodservice "Tout est possible avec le sandwich" !

Publié le 22 août 2018 à 12:26
Avec "Tout est possible avec le Sandwich", Harrys Foodservice aspire à devenir le partenaire dans le quotidien des chefs. 

Cette volonté vient d'une constatation de la transformation du marché de la restauration et des envies des convives : 
125 millions de repas ont été livrés à domicile entre l'automne 2016 et l'hiver 2017, soit un gain de 35 % par rapport à l'année précédente*.

Entre 2012 et 2016, le nombre de petits déjeuners pris dans des points de restauration a évolué de + 152 %*. 

Face à cette évolution Harrys Foodservice a la volonté d'aider les professionnels de la restauration à : 
Saisir les opportunités du marché et les nouvelles tendances telles que la livraison à domicile, le petit déjeuner, les offres "healthy" et l'offre végétarienne ainsi que se diversifier en proposant des recettes de snacking ou des recettes tendances/expériences.  

Prendre du plaisir et en donner aux convives à travers la multitude d'usages possibles des produits Harrys Foodservice : croque-monsieur, club sandwich, pain pour hamburger, roulés, nature, complet, 7 céréales, sans croûte, etc. 

S'engager. Harrys Foodservice s'emploie à travers son programme Moelleux et Responsable à devenir un acteur engagé du marché du Pain de Mie et Pain pour Hamburger pour fabriquer et proposer des produits de manière plus responsable. **

Retrouvez les nouvelles recettes, les techniques & astuces et toutes les informations que la marque a créées sur le nouveau site Harrys Foodservice. N'hésitez pas à vous rendre sur www.foodservice.harrys.fr
 
*Source : NPD Group – études publiées en 2017.
** Plus d'informations sur www.harrys.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou dates a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisée, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com

Posté le 09 juin 2025