Harrys Foodservice vous prouve que "Tout est possible avec le sandwich" !

[Publi rédactionnel] Découvrez la nouvelle communication Harrys Foodservice "Tout est possible avec le sandwich" !

Publié le 22 août 2018 à 12:26
Avec "Tout est possible avec le Sandwich", Harrys Foodservice aspire à devenir le partenaire dans le quotidien des chefs. 

Cette volonté vient d'une constatation de la transformation du marché de la restauration et des envies des convives : 
125 millions de repas ont été livrés à domicile entre l'automne 2016 et l'hiver 2017, soit un gain de 35 % par rapport à l'année précédente*.

Entre 2012 et 2016, le nombre de petits déjeuners pris dans des points de restauration a évolué de + 152 %*. 

Face à cette évolution Harrys Foodservice a la volonté d'aider les professionnels de la restauration à : 
Saisir les opportunités du marché et les nouvelles tendances telles que la livraison à domicile, le petit déjeuner, les offres "healthy" et l'offre végétarienne ainsi que se diversifier en proposant des recettes de snacking ou des recettes tendances/expériences.  

Prendre du plaisir et en donner aux convives à travers la multitude d'usages possibles des produits Harrys Foodservice : croque-monsieur, club sandwich, pain pour hamburger, roulés, nature, complet, 7 céréales, sans croûte, etc. 

S'engager. Harrys Foodservice s'emploie à travers son programme Moelleux et Responsable à devenir un acteur engagé du marché du Pain de Mie et Pain pour Hamburger pour fabriquer et proposer des produits de manière plus responsable. **

Retrouvez les nouvelles recettes, les techniques & astuces et toutes les informations que la marque a créées sur le nouveau site Harrys Foodservice. N'hésitez pas à vous rendre sur www.foodservice.harrys.fr
 
*Source : NPD Group – études publiées en 2017.
** Plus d'informations sur www.harrys.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025