Harrys Foodservice vous prouve que "Tout est possible avec le sandwich" !

[Publi rédactionnel] Découvrez la nouvelle communication Harrys Foodservice "Tout est possible avec le sandwich" !

Publié le 22 août 2018 à 12:26
Avec "Tout est possible avec le Sandwich", Harrys Foodservice aspire à devenir le partenaire dans le quotidien des chefs. 

Cette volonté vient d'une constatation de la transformation du marché de la restauration et des envies des convives : 
125 millions de repas ont été livrés à domicile entre l'automne 2016 et l'hiver 2017, soit un gain de 35 % par rapport à l'année précédente*.

Entre 2012 et 2016, le nombre de petits déjeuners pris dans des points de restauration a évolué de + 152 %*. 

Face à cette évolution Harrys Foodservice a la volonté d'aider les professionnels de la restauration à : 
Saisir les opportunités du marché et les nouvelles tendances telles que la livraison à domicile, le petit déjeuner, les offres "healthy" et l'offre végétarienne ainsi que se diversifier en proposant des recettes de snacking ou des recettes tendances/expériences.  

Prendre du plaisir et en donner aux convives à travers la multitude d'usages possibles des produits Harrys Foodservice : croque-monsieur, club sandwich, pain pour hamburger, roulés, nature, complet, 7 céréales, sans croûte, etc. 

S'engager. Harrys Foodservice s'emploie à travers son programme Moelleux et Responsable à devenir un acteur engagé du marché du Pain de Mie et Pain pour Hamburger pour fabriquer et proposer des produits de manière plus responsable. **

Retrouvez les nouvelles recettes, les techniques & astuces et toutes les informations que la marque a créées sur le nouveau site Harrys Foodservice. N'hésitez pas à vous rendre sur www.foodservice.harrys.fr
 
*Source : NPD Group – études publiées en 2017.
** Plus d'informations sur www.harrys.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024