H8 Collection rachète l'hôtel du Vieux Castillon

Castillon-du-Gard (30)

Publié le 02 avril 2015 à 12:57

L'hôtel-restaurant de luxe du Vieux Castillon a été racheté par H8 Collection. Cet hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard (Gard) est l'un des établissements les plus emblématiques du Languedoc-Roussillon, fameux notamment par une table 1 étoile Michelin jusqu'en 2012. L'hôtel indépendant de 33 chambres et suites tombe donc dans le giron d'un jeune réseau. H8 Collection appartient à l'entrepreneur Jean-Philippe Cartier. La société possède déjà le Mas de la Fouque (26 chambres) en Camargue et l'hôtel Relais & Châteaux du Domaine des Hauts de Loire (31 chambres), près de Blois. Un mini-réseau qui regroupe des établissements ayant en commun "le charme, la nature, le calme et le patrimoine", selon Jean-Philippe Cartier.

En cours de rénovation, le nouvel établissement gardois du groupe devrait parfaitement s'intégrer à cette philosophie. Le Vieux Castillon est membre du groupement Hôtels & Préférence, et compte parmi ses atouts la proximité du Pont du Gard.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025