Le Château de Sacy annonce l'arrivée de Guillaume Diether aux rênes du restaurant gastronomique. Pour ce dernier, la passion culinaire évoque l'enfance. Baigné dans les préparations familiales, la cuisine est devenue son art. En apprentissage près de Troyes, il remporte le 1er prix au Trophée Lemarquis-Boudvin en 2006 et le Trophée Senez en 2007. Ces succès lui ouvrent les portes de maintes cuisines, des classiques aux étoilées. Ses voyages en Asie influencent sa vision culinaire, l'incitant à marier saveurs et ingrédients pour des expériences uniques. Inventif et téméraire, il défie les associations de saveurs, tant qu'elles respectent produit, saison et terroir.
Guillaume Diether prend les commandes du restaurant du Château de Sacy
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13EME MOIS Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
jeudi 9 novembre 2023