Guillaume Diether prend les commandes du restaurant du Château de Sacy

Publié le 08 novembre 2023 à 16:38

Le Château de Sacy annonce l'arrivée de Guillaume Diether aux rênes du restaurant gastronomique. Pour ce dernier, la passion culinaire évoque l'enfance. Baigné dans les préparations familiales, la cuisine est devenue son art. En apprentissage près de Troyes, il remporte le 1er prix au Trophée Lemarquis-Boudvin en 2006 et le Trophée Senez en 2007. Ces succès lui ouvrent les portes de maintes cuisines, des classiques aux étoilées. Ses voyages en Asie influencent sa vision culinaire, l'incitant à marier saveurs et ingrédients pour des expériences uniques. Inventif et téméraire, il défie les associations de saveurs, tant qu'elles respectent produit, saison et terroir.



Commentaires
Photo
Mohamed DIARRA

jeudi 9 novembre 2023

Bonjour ! Là c'est très bien qu'il continue toujours sa mission on est fier de lui 🫡.Et au fait qu'il me donne du travail j'ai vraiment besoin .

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025