Le Château de Sacy annonce l'arrivée de Guillaume Diether aux rênes du restaurant gastronomique. Pour ce dernier, la passion culinaire évoque l'enfance. Baigné dans les préparations familiales, la cuisine est devenue son art. En apprentissage près de Troyes, il remporte le 1er prix au Trophée Lemarquis-Boudvin en 2006 et le Trophée Senez en 2007. Ces succès lui ouvrent les portes de maintes cuisines, des classiques aux étoilées. Ses voyages en Asie influencent sa vision culinaire, l'incitant à marier saveurs et ingrédients pour des expériences uniques. Inventif et téméraire, il défie les associations de saveurs, tant qu'elles respectent produit, saison et terroir.
Guillaume Diether prend les commandes du restaurant du Château de Sacy
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
jeudi 9 novembre 2023