Guide Michelin Tokyo Yokohama Shonan 2013 : six nouveaux 2 étoiles

Japon

Publié le 28 novembre 2012 à 15:42
Il répertorie pas moins de 350 établissements, dont 286 restaurants, 52 hôtels et 12 ryokans. Les 15 restaurants distingués de trois étoiles en 2012 conservent dans la sélection 2013 cette plus haute distinction. En revanche, la catégorie 2 étoiles gagnent 6 établissements, tous situés à Tokyo. Dans la catégorie des établissements une étoile, 15 nouveaux restaurants ainsi qu'un ryokan sont distingués cette année.
Les restaurants sélectionnés couvrent un très vaste éventail de styles culinaires, depuis la cuisine japonaise (10 restaurants et 1 ryokan), jusqu'à la cuisine française contemporaine (3 établissements), en passant par les spécialités de sushi (2 établissements), de soba (1 établissement), de tempura (1 établissement), de yakitori (1 établissement) ou de grillades (1 établissement). Et un restaurant de fugu est pour la première fois récompensé à Yokohama.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025