Les restaurants sélectionnés couvrent un très vaste éventail de styles culinaires, depuis la cuisine japonaise (10 restaurants et 1 ryokan), jusqu'à la cuisine française contemporaine (3 établissements), en passant par les spécialités de sushi (2 établissements), de soba (1 établissement), de tempura (1 établissement), de yakitori (1 établissement) ou de grillades (1 établissement). Et un restaurant de fugu est pour la première fois récompensé à Yokohama.
Guide Michelin Tokyo Yokohama Shonan 2013 : six nouveaux 2 étoiles
Japon
Les restaurants sélectionnés couvrent un très vaste éventail de styles culinaires, depuis la cuisine japonaise (10 restaurants et 1 ryokan), jusqu'à la cuisine française contemporaine (3 établissements), en passant par les spécialités de sushi (2 établissements), de soba (1 établissement), de tempura (1 établissement), de yakitori (1 établissement) ou de grillades (1 établissement). Et un restaurant de fugu est pour la première fois récompensé à Yokohama.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr