Guide Michelin Espagne et Portugal 2013 : 2 nouveaux 3 étoiles

Espagne

Publié le 23 novembre 2012 à 10:27
Cette année, deux nouveaux restaurants se voient distingués d'une troisième étoile: Azurmendi à Larrabetzu (Biscaye), avec le chef Eneko Atxa et le restaurant Quique Dacosta à Dénia (Alicante). Au total, avec les restaurants Akelare et Arzak à San Sebastián, Martín Berasategui à Lasarte-Oria (Guipúzcoa), Sant Pau à Sant Pol de Mar (Barcelone) et El Celler de Can Roca à Gironne, l'Espagne compte aujourd'hui 7 restaurants 3 étoiles.
Deux établissements viennent enrichir la catégorie 2 étoiles, qui compte désormais 19 restaurants: Enoteca et Moments, tous deux situés à Barcelone. Enfin, 17 nouveaux restaurants répartis sur toute la Péninsule ont été sélectionnés dans la catégorie 1 étoile, qui regroupe désormais 132 établissements.
L'édition 2013 du guide Michelin Espagne & Portugal  propose une sélection de 4 159 établissements, parmi lesquels : 2 049 hôtels, 1 683 restaurants, 131 bars à tapas, 234 Bib Gourmand...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024