Guide Gantié : dernier lancement aux Lodges Sainte-Victoire

Le Tholonet (13)

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
Jacques Gantié avait choisi, lundi 2 juin, Les Lodges Sainte-Victoire, au Tholonet, en pays d'Aix, pour cadre du dernier cocktail de son 23e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Mathias Dandine, chef étoilé et associé, et Raphaël Bortolozzi, directeur, avaient parfaitement organisé la manifestation dans les jardins de cet hôtel en pleine nature, face à la montagne Sainte-Victoire. Aux côtés de Mathias Dandine, Julien Allano et le chef pâtissier Philippe Riquier (Le Clair de la Plume, Grignan), René Bergès (La Table de Beaurecueil), Benjamin Jechoux (Mas de la Fouque, Saintes-Maries de la Mer), Alexandre Mazzia (restaurant Mazzia, Marseille), Joan Sampietro (Il était une fois, Aix en Provence) et Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille) participaient aux prestations culinaires. Plus de 400 professionnels des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse étaient réunis.

 


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