Groupe Flo recul de fréquentation au 1er trimestre

Publié le 14 mai 2012 à 22:41
« L'activité du premier trimestre 2012 a été affectée par un climat anxiogène et une frilosité de consommation persistants auxquels se sont rajoutées en février des conditions météorologiques défavorables », explique le groupe Flo dans un communiqué. Les ventes totales sous enseignes de Groupe Flo ont atteint 135,6 millions pour le 1er trimestre 2012, en recul de 5,6% par rapport à 2011. Cette évolution tient compte du non renouvellement du contrat de gestion de quatre restaurants, propriétés de Disneyland Paris, depuis le 30 septembre 2011. Le chiffre d'affaires consolidé de Groupe Flo au 31 mars 2012 s'élève à 91,9 millions d'euros, en retrait de 3,7% par rapport à 2011 (-2,7% à périmètre comparable). En revanche, le résultat net progresse de 15,9%, à 3,5 millions d'euros, contre 3,1 millions d'euros sur la même période en 2011. Pour les mois à venir, le groupe compte renforcer sa marque leader Hippopotamus, poursuivre la restructuration du réseau Bistro Romain et le développement en franchise (15 ouvertures,programmées). D'autant que le groupe a enregistré des « résultats encourageants » pour les mois de mars et avril

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe pour la haute saison. Les postes à pourvoir : - Responsable de salle - Assistant maitre d'hôtel - Chef de rang

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Le Domaine de Rymska | Relais & Châteaux 5* Pour renforcer son équipe de cuisine, chercher un(e) Commis de Cuisine. Mise en place du service, dressage, aide au Chef de Cuisine... Salaire à partir de 2000€ Brut, 2 jours de repos consécutifs Cv + Lettre de motivation manager@domaine-rym

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

GOLF & COUNTRY CLUB DE BONMONT Afin de compléter l'équipe de cuisine du Château de Bonmont à Chéserex (Suisse), nous recherchons un(e) : CHEF/FE DE PARTIE à 100 % Entrée en fonction : de suite ou à convenir Votre profil - CFC de cuisinier avec plusieurs années d'expérience - Esprit d'équ

Posté le 02 mai 2024