Groupe Flo annonce son partenariat avec l'école Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 10 octobre 2016 à 18:00

Groupe Flo et l'école française de gastronomie Ferrandi Paris ont officialisé leur partenariat le 4 octobre dernier avec le lancement d'une classe dédiée pour les brasseries du Groupe. 

Quatorze élèves ont débuté les cours début septembre. Au programme, un CAP cuisine en deux ans en contrat d'apprentissage au sein des brasseries de Groupe Flo et trois modules dédiés, intégrés à la formation : ressources humaines, cuisine, et culture d'entreprise/process et outils. Groupe Flo aura pour mission d'intégrer les apprentis de Ferrandi au sein de ses restaurants.

Laura  Chassan, responsable relations écoles Goupe Flo, souligne : "L'objectif de ce partenariat est d'apporter notre expertise de terrain mais aussi de présenter notre culture et nos opportunités auprès de l'ensemble des élèves de l'école Ferrandi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 10 octobre 2016

Encore une excellente initiative

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024