Grignottes de poulet au paprika fumé Le Gaulois Professionnel

Publié le 14 octobre 2024 à 16:35

[Communiqué] Les grignottes sont de savoureux manchons de poulet déjà cuits, idéales pour une dégustation ludique avec les doigts, grâce à leur os apparent. Un produit gourmand au paprika avec un bon goût de fumé, rapides à préparer et facile à consommer, aux conditionnements adaptés aux besoins de la restauration. Le finger food a le vent en poupe et les restaurateurs sont à la recherche de produits prêts à envoyer. Elles viennent compléter une gamme de deux recettes existantes : poulet rôti et mexicaines. L’engagement Le Gaulois Professionnel est toujours : poulet né, élevé et préparé en France.

Tél. : 02 41 32 56 65
anne-lise.launay@ldc.fr
www.legauloisprofessionnel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024