Grignottes de poulet au paprika fumé Le Gaulois Professionnel

Publié le 14 octobre 2024 à 16:35

[Communiqué] Les grignottes sont de savoureux manchons de poulet déjà cuits, idéales pour une dégustation ludique avec les doigts, grâce à leur os apparent. Un produit gourmand au paprika avec un bon goût de fumé, rapides à préparer et facile à consommer, aux conditionnements adaptés aux besoins de la restauration. Le finger food a le vent en poupe et les restaurateurs sont à la recherche de produits prêts à envoyer. Elles viennent compléter une gamme de deux recettes existantes : poulet rôti et mexicaines. L’engagement Le Gaulois Professionnel est toujours : poulet né, élevé et préparé en France.

Tél. : 02 41 32 56 65
anne-lise.launay@ldc.fr
www.legauloisprofessionnel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025