Grignottes de poulet au paprika fumé Le Gaulois Professionnel

Publié le 14 octobre 2024 à 16:35

[Communiqué] Les grignottes sont de savoureux manchons de poulet déjà cuits, idéales pour une dégustation ludique avec les doigts, grâce à leur os apparent. Un produit gourmand au paprika avec un bon goût de fumé, rapides à préparer et facile à consommer, aux conditionnements adaptés aux besoins de la restauration. Le finger food a le vent en poupe et les restaurateurs sont à la recherche de produits prêts à envoyer. Elles viennent compléter une gamme de deux recettes existantes : poulet rôti et mexicaines. L’engagement Le Gaulois Professionnel est toujours : poulet né, élevé et préparé en France.

Tél. : 02 41 32 56 65
anne-lise.launay@ldc.fr
www.legauloisprofessionnel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025