Grand Débat : plusieurs réunions ont lieu dans des cafés et des restaurants

Publié le 23 janvier 2019 à 18:39

Les mairies ou les salles polyvalentes ne sont pas les seuls lieux où se déroulent les événements citoyens. Entre le 18 et le 23 janvier, le site du Grand Débat, annonçait des réunions dans plusieurs cafés et restaurants, lieux d’échanges par excellence au coeur de la société. Des débats ont été annoncés au Bar de l’étoile de mer à Saint Cyprien Village (66), au Restaurant Chapitres à Brest (29), au Manureva Anse de Balaguier à la Seyne-sur-Mer (83), au restaurant La Petite Cour à Roubaix (59), au café Foy à Agen (47), au bar tabac Le Commerce à Chaumont-en-Vexin (60)… Les prochains auront lieu le 24 janvier à la brasserie du Commerce à Besançon (25) sur le thème Comment mieux organiser la démocratie au plus près des citoyens et au Café Comptoir 77 à Lyon (69) sur la biodiversité urbaine.

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025