Grand Chef conçoit et propose des préparations pour desserts

Publié le 31 août 2018 à 18:36
Disponible depuis le deuxième trimestre 2018 sur le marché de la restauration hors foyer, Grand Chef s'adresse principalement aux restaurateurs, chaînes ou indépendants, désireux de proposer des desserts aux recettes originales, incontournables et innovantes. Cette gamme, 100 % française, est élaborée avec des ingrédients de qualité dans les ateliers de Saint-Maximin. Parmi les best-sellers, on retrouve notamment la guimauve, la crème brulée vanille, la mousse au chocolat, le crémeux caramel au beurre salé et le spéculoos. En dessert ou en café gourmand, ces recettes pratiques, rapides et personnalisables, laisseront cours à la créativité des restaurateurs pour sublimer leur savoir-faire.

Tél. : 01 60 90 05 02 / 06 30 14 01 46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025