Grand Chef conçoit et propose des préparations pour desserts

Publié le 31 août 2018 à 18:36
Disponible depuis le deuxième trimestre 2018 sur le marché de la restauration hors foyer, Grand Chef s'adresse principalement aux restaurateurs, chaînes ou indépendants, désireux de proposer des desserts aux recettes originales, incontournables et innovantes. Cette gamme, 100 % française, est élaborée avec des ingrédients de qualité dans les ateliers de Saint-Maximin. Parmi les best-sellers, on retrouve notamment la guimauve, la crème brulée vanille, la mousse au chocolat, le crémeux caramel au beurre salé et le spéculoos. En dessert ou en café gourmand, ces recettes pratiques, rapides et personnalisables, laisseront cours à la créativité des restaurateurs pour sublimer leur savoir-faire.

Tél. : 01 60 90 05 02 / 06 30 14 01 46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025