Gourmet Selection, les 25 et 26 septembre 2022 à Paris

Publié le 03 mars 2022 à 11:41

Le salon Gourmet Selection accueille les producteurs, artisans de bouche, professionnel de la gastronomie et distributeurs de produits fins dans un environnement convivial et premium. Des produits d’exception, de l’innovation et du savoir-faire seront au rendez-vous.

Sans oublier les animations et concours. Le concours Les Best Of, présidé par Vincent Ferniot, récompense les meilleurs produits exposés lors du salon, pour révéler les nouveautés. Les Quintessences, concours de la meilleure épicerie fine, aura Emmanuelle Jary en tant que présidente de jury. Il récompense les commerçants qui se positionnent au quotidien en tant qu’ambassadeur du bien-manger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel et Spa proche de Beaune et Chalon sur Saône, recrute CHEF DE CUISINE (H/F) pour son restaurant 'Les Basses Roches'. Poste en CDI, Temps plein. Expérience et références exigées, pour une cuisine raffinée. Salaire motivant.

Posté le 15 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recrute CDI: RESPONSABLE de SALLE motivé(e). Belle clientèle, bel emplacement. Salaire intéressant. CDD/CDI. Se présenter : 42 quai d'Orléans, 75004 Paris (Métro: Pont-Marie ou Cité). 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 15 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 15 avril 2025