Glorious Bastards remporte la palme d'or internationale de la restauration

Rust (Allemagne) La 11ème édition des Palmes Internationales de la Restauration, organisées par le Leaders Club International, s'est tenue hier au soir dans l'hôtel Kronasar d'Europa Park à Rust, en Allemagne.

Publié le 24 octobre 2019 à 12:37

Rassemblant près de 250 professionnels internationaux appelés à voter, les Palmes Internationales de la Restauration 2019 ont récompensé : Palme d'or : Glorious Bastards (Autriche) ; Palme d'argent : Italian Edition (Ukraine) et Palme de bronze : B.O.U.L.O.M. (France) pour le concept de Julien Duboué. Les autres nominés en lice étaient Big Chefs (Turquie), Frites Atelier (Belgique), Kolbasniy Tsekh (Russie) et Zürcher Wienachts-Dorf (Suisse).

Restauration LeadersClub



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024