Glorious Bastards remporte la palme d'or internationale de la restauration

Rust (Allemagne) La 11ème édition des Palmes Internationales de la Restauration, organisées par le Leaders Club International, s'est tenue hier au soir dans l'hôtel Kronasar d'Europa Park à Rust, en Allemagne.

Publié le 24 octobre 2019 à 12:37

Rassemblant près de 250 professionnels internationaux appelés à voter, les Palmes Internationales de la Restauration 2019 ont récompensé : Palme d'or : Glorious Bastards (Autriche) ; Palme d'argent : Italian Edition (Ukraine) et Palme de bronze : B.O.U.L.O.M. (France) pour le concept de Julien Duboué. Les autres nominés en lice étaient Big Chefs (Turquie), Frites Atelier (Belgique), Kolbasniy Tsekh (Russie) et Zürcher Wienachts-Dorf (Suisse).

Restauration LeadersClub



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

33 - ST EMILION

Offre d'emploi – 1er(e) de Réception – Hôtel 4 étoiles de charme à Saint-Émilion Lieu : Saint-Émilion Poste : Premier(e) de Réception – CDI Temps plein (39h annualisées) Établissement : Hôtel 4 étoiles de luxe – 11 chambres – La Villa des Vignes Poste à pourvoir dès que possible – ouverture pré

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025