Glaces artisanales : 120 parfums et plus selon votre imagination chez Métro

Métro Cash & Carry France lance une nouvelle gamme de glaces artisanales qui va ouvrir des horizons aux restaurateurs.

Publié le 17 mars 2015 à 20:19
Les glaces artisanales Erhard que vous allez retrouver dans les linéaires de votre magasin Métro couvre une palette inouïe de 120 parfums. Métro en a sélectionné 32. Vanille, chocolat, café, pistache, citron jaune et fraise (les plus grosses ventes), mais aussi des parfums très recherchés : melon, mirabelle, poire, marron ou chartreuse. Version salée, les glaces au parfum vinaigre balsamique ou basilic/tomate sont aussi intéressantes. Et l'étonnant « pop corn » ne devrait pas laisser indifférent. Au-delà des 32, Métro vous propose sur commande l'intégralité de la gamme qui compte 120 parfums. Mieux, vous pouvez demander un parfum à partir de 30 L et le glacier Erhard se fait fort de le réaliser pour vous. Outre l'originalité, c'est bien la qualité qui fait l'énorme point fort des glaces artisanales Erhard, réalisées par un artisan glacier certifié avec des techniques maîtrisées et surtout des matières premières irréprochables : crème fraîche et jaune d'oeufs de Normandie, lait frais entier d'une ferme de Franche-Comté, sucre de Picardie ou de Champagne. Et le melon vient de Cavaillon, le nougat de Montélimar, les mirabelles de Lorraine…. Présentée en bac de 2,5 litres, la gamme bénéficie d'une offre de lancement : 5 euros HT le litre, quel que soit le parfum.
« Nous avons une offre qui permet de répondre à l'intégralité des besoins des restaurateurs, explique Margaux Poujade, acheteur Glaces chez Métro. Car nous avons aussi la gamme Gelato di Natura à la texture et aux parfums à l'italienne (tiramisu, stracciatella…) et notre marque Horeca Select ». Toute la gamme Horeca Select (28 parfums) a été testée à nouveau. Certaines recettes ont été retravaillées. Comme chaque année Metro arrive avec une nouvelle saveur : chocolat au lait. La saison des glaces démarre, le choix ne manque pas !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025