Glaces artisanales : 120 parfums et plus selon votre imagination chez Métro

Métro Cash & Carry France lance une nouvelle gamme de glaces artisanales qui va ouvrir des horizons aux restaurateurs.

Publié le 17 mars 2015 à 20:19
Les glaces artisanales Erhard que vous allez retrouver dans les linéaires de votre magasin Métro couvre une palette inouïe de 120 parfums. Métro en a sélectionné 32. Vanille, chocolat, café, pistache, citron jaune et fraise (les plus grosses ventes), mais aussi des parfums très recherchés : melon, mirabelle, poire, marron ou chartreuse. Version salée, les glaces au parfum vinaigre balsamique ou basilic/tomate sont aussi intéressantes. Et l'étonnant « pop corn » ne devrait pas laisser indifférent. Au-delà des 32, Métro vous propose sur commande l'intégralité de la gamme qui compte 120 parfums. Mieux, vous pouvez demander un parfum à partir de 30 L et le glacier Erhard se fait fort de le réaliser pour vous. Outre l'originalité, c'est bien la qualité qui fait l'énorme point fort des glaces artisanales Erhard, réalisées par un artisan glacier certifié avec des techniques maîtrisées et surtout des matières premières irréprochables : crème fraîche et jaune d'oeufs de Normandie, lait frais entier d'une ferme de Franche-Comté, sucre de Picardie ou de Champagne. Et le melon vient de Cavaillon, le nougat de Montélimar, les mirabelles de Lorraine…. Présentée en bac de 2,5 litres, la gamme bénéficie d'une offre de lancement : 5 euros HT le litre, quel que soit le parfum.
« Nous avons une offre qui permet de répondre à l'intégralité des besoins des restaurateurs, explique Margaux Poujade, acheteur Glaces chez Métro. Car nous avons aussi la gamme Gelato di Natura à la texture et aux parfums à l'italienne (tiramisu, stracciatella…) et notre marque Horeca Select ». Toute la gamme Horeca Select (28 parfums) a été testée à nouveau. Certaines recettes ont été retravaillées. Comme chaque année Metro arrive avec une nouvelle saveur : chocolat au lait. La saison des glaces démarre, le choix ne manque pas !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025