« Nous avons une offre qui permet de répondre à l'intégralité des besoins des restaurateurs, explique Margaux Poujade, acheteur Glaces chez Métro. Car nous avons aussi la gamme Gelato di Natura à la texture et aux parfums à l'italienne (tiramisu, stracciatella…) et notre marque Horeca Select ». Toute la gamme Horeca Select (28 parfums) a été testée à nouveau. Certaines recettes ont été retravaillées. Comme chaque année Metro arrive avec une nouvelle saveur : chocolat au lait. La saison des glaces démarre, le choix ne manque pas !
Glaces artisanales : 120 parfums et plus selon votre imagination chez Métro
Métro Cash & Carry France lance une nouvelle gamme de glaces artisanales qui va ouvrir des horizons aux restaurateurs.
« Nous avons une offre qui permet de répondre à l'intégralité des besoins des restaurateurs, explique Margaux Poujade, acheteur Glaces chez Métro. Car nous avons aussi la gamme Gelato di Natura à la texture et aux parfums à l'italienne (tiramisu, stracciatella…) et notre marque Horeca Select ». Toute la gamme Horeca Select (28 parfums) a été testée à nouveau. Certaines recettes ont été retravaillées. Comme chaque année Metro arrive avec une nouvelle saveur : chocolat au lait. La saison des glaces démarre, le choix ne manque pas !
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co
Assistant chef de réception H/F
20 - OLMETO
'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B