Gira publie deux outils pratiques pour appréhender les mutations dans la restauration

Publié le 18 décembre 2020 à 14:24

Gira vient de publier deux nouvelles études en lien avec l'épidémie de Covid-19. Proposées au tarif de 50 € HT chacune, ces études ont pour but de vous informer des changements en cours sur le marché de la restauration et de comprendre quelles sont les actions à mener pour entreprendre et surmonter cette crise.

- La Boîte à outils, la réouverture des restaurants est conçue comme un guide opérationnel. Elle permet de découvrir de nouvelles façons de faire de la restauration. Des idées, astuces, conseils et exemples de mise en place de nouveaux outils pour se réinventer, préparer la réouverture et durer dans le temps. Vous pourrez piocher dans cette boîte à outils les idées qui correspondent et votre personnalité et à votre établissement.

- Les 25 paramètres qui ont changé le visage de la restauration en France est une étude permettant de comprendre les enjeux du marché grâce aux chiffres clés du secteur de la restauration hors domicile et de connaître les paramètres qui ont changé du côté du marché, des restaurants et du consommateur.

 

#Gira#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024