Gira Conseil sort son nouveau cahier de tendances sur le Maghreb

Publié le 25 avril 2013 à 13:43
Pour le premier opus de la collection Marchés internationaux, Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, vient de publier son dernier cahier de tendances sur le bassin méditerranéen en présentant une étude complète sur les marchés de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD) au Maghreb. Elle comprend les facteurs qui influencent les performances de la restauration, l'importance de ces marchés porteurs de croissance, mais également les différences économiques et sociales à prendre en compte entre le Maroc, l'Algérie et la Tunisie, les comportements alimentaires des consommateurs, latin et anglo-saxons et les particularités propres à chaque pays et se termine par les concepts de restauration locaux et internationaux, les raisons de leurs succès ou de leurs échecs. L'étude est disponible sur le site de Gira Conseil au prix de 239.20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025