Géraud Tournier, nouveau chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa

Publié le 13 août 2012 à 13:34
Nouvellement promu au poste de chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa, Géraud Tournier, n'est pas un débutant. Meilleur élève sommelier de France en 2000, et fort d'une expérience de dix ans dans ce département de l'hôtellerie-restauration, partagé entre Monaco et Paris, ce dernier a côtoyé les plus grands dans le domaine de la sommellerie. S'occupant désormais de la cave du Château Saint-Martin & Spa, avec notamment le restaurant le Saint-Martin, 2 étoiles au guide Michelin, Géraud Tournier nous prépare de belles découvertes oenologiques. Il anime également le Club Œnologique 'Les Canthares' situé dans la cave aux roches apparentes du Château Saint-Martin & Spa où il élabore des accords nuancés mets et vins pour le plaisir des gourmets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024