Géraud Tournier, nouveau chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa

Publié le 13 août 2012 à 13:34
Nouvellement promu au poste de chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa, Géraud Tournier, n'est pas un débutant. Meilleur élève sommelier de France en 2000, et fort d'une expérience de dix ans dans ce département de l'hôtellerie-restauration, partagé entre Monaco et Paris, ce dernier a côtoyé les plus grands dans le domaine de la sommellerie. S'occupant désormais de la cave du Château Saint-Martin & Spa, avec notamment le restaurant le Saint-Martin, 2 étoiles au guide Michelin, Géraud Tournier nous prépare de belles découvertes oenologiques. Il anime également le Club Œnologique 'Les Canthares' situé dans la cave aux roches apparentes du Château Saint-Martin & Spa où il élabore des accords nuancés mets et vins pour le plaisir des gourmets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025