[Communiqué] Charal Restauration lance trois recettes signées par le chef Clément Bouvier, étoile montante de la gastronomie française aux deux établissements étoilés sur Tignes. Une viande d’exception associée à des sauces de qualité pour des recettes complètes hautes en saveur. Le tartare aux couteaux Label Rouge Inspiration italienne ; le carpaccio de faux-filet race Limousine Inspiration sucrée-fumée et le tataki de faux-filet race Limousine Inspiration asiatique. Ces trois recettes sont délivrées en surgelé, permettant la préservation des saveurs de la viande et une parfaite maîtrise du coût portion, et profitent d’un procédé de décongélation rapide. Elles feront le bonheur des chefs souhaitant allier rapidité, qualité et originalité au quotidien.
Gamme Chef signée Clément Bouvier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Professeur - Formateur H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.