[Communiqué] Charal Restauration lance trois recettes signées par le chef Clément Bouvier, étoile montante de la gastronomie française aux deux établissements étoilés sur Tignes. Une viande d’exception associée à des sauces de qualité pour des recettes complètes hautes en saveur. Le tartare aux couteaux Label Rouge Inspiration italienne ; le carpaccio de faux-filet race Limousine Inspiration sucrée-fumée et le tataki de faux-filet race Limousine Inspiration asiatique. Ces trois recettes sont délivrées en surgelé, permettant la préservation des saveurs de la viande et une parfaite maîtrise du coût portion, et profitent d’un procédé de décongélation rapide. Elles feront le bonheur des chefs souhaitant allier rapidité, qualité et originalité au quotidien.
Gamme Chef signée Clément Bouvier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Responsable point de vente pour s'occuper du bar de l'Economat des Armées de Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au jeudi de 10h30 à 21h. 3 jours de repos consécutifs (ven, sa et dim). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts : 150 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Rémunération proposée : 2 100EUR x 13 mois Elior, filia
Serveur H/F
57 - Metz
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal