Gallery, la pergola élégante de Gennius…

Publié le 04 mai 2016 à 11:29
Parfaitement adaptée aux terrasses XXL, la pergola Gallery motorisée de Gennius est déclinée à partir de modules combinables de 6 mètres d'avancée par 12 mètres de large. Sa couverture en arc participe à son élégance et ses nombreuses options de personnalisation garantissent le respect de l'identité de l'établissement. Particulièrement résistante à la pluie et au vent, Gallery offre une protection et un confort optimal ; sa motorisation permet de gérer subtilement l'ouverture de la toiture. Cette réalisation au Café de Paris de Monaco révèle le haut potentiel esthétique et fonctionnel de ce modèle dont la modularité autorise des installations de dimensions très différentes. Des habillages frontaux et latéraux peuvent également être prévus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024