FRIMA présente une nouvelle option "Dynamic"

Publié le 29 mars 2016 à 19:26
Une nouvelle option dédiée aux utilisateurs limités par la puissance électrique disponible dans leur cuisine, leur permettant de profiter des avantages uniques du VarioCooking Center®. Cette option permet une réduction de la puissance raccordée par rapport aux VarioCooking Center® standards tout en garantissant des performances de cuisson quasi identiques. Elle offre également la même flexibilité et multifonctionnalité qui caractérisent le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® avec des performances énergétiques et un rendement bien plus élevés que des marmites, sauteuses et pianos conventionnels. Le préchauffage ne se rallonge que de 30 secondes pour les marquages et de 2,5 minutes pour la cuisson de pâtes en comparaison avec la version standard, permettant ainsi d'être toujours jusqu'à 4 fois plus rapide* que d'autres appareils multifonctions.
www.frima-online.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élabo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine ( H/F ) et Chef de rang ( H/F ) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et command

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: - 1750€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes Vélo éle

Posté le 29 avril 2024