FRIMA présente une nouvelle option "Dynamic"

Publié le 29 mars 2016 à 19:26
Une nouvelle option dédiée aux utilisateurs limités par la puissance électrique disponible dans leur cuisine, leur permettant de profiter des avantages uniques du VarioCooking Center®. Cette option permet une réduction de la puissance raccordée par rapport aux VarioCooking Center® standards tout en garantissant des performances de cuisson quasi identiques. Elle offre également la même flexibilité et multifonctionnalité qui caractérisent le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® avec des performances énergétiques et un rendement bien plus élevés que des marmites, sauteuses et pianos conventionnels. Le préchauffage ne se rallonge que de 30 secondes pour les marquages et de 2,5 minutes pour la cuisson de pâtes en comparaison avec la version standard, permettant ainsi d'être toujours jusqu'à 4 fois plus rapide* que d'autres appareils multifonctions.
www.frima-online.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025