Le mardi 27 novembre prochain au restaurant L'Instant d'or (Paris, VIIIe), Frédéric Duca, le chef de l'établissement, et David Rathgeber, chef de L'Assiette (Paris, XIVe), unissent leur savoir-faire le temps d'une soirée pour proposer un dîner exceptionnel autour du gibier, un produit de saison et le domaine de prédilection des deux chefs talentueux.
Le mardi 27 novembre 2012 à partir de 19 h 30
Menu unique en six plats à 98 € ou à 148 € avec accords mets et vins
Réservations : 01 47 23 46 78
Frédéric Duca et David Rathgeber se retrouvent pour un dîner à quatre mains autour du gibier
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Chef de cuisine H/F
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Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
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