La FFF et Reed Expositions, organisateurs des salons Franchise Expo Paris et Top Franchise Méditerranée annoncent la participation d'une soixantaine de réseaux au premier rendez-vous digital dédié à la franchise : Franchise Expo Connect. 60 enseignes représentant des secteurs variés parmi lesquels l'hôtellerie/restauration y participeront les 24 et 25 juin. Ce nouvel outil, composé d'un site internet (www.franchiseconnect.fr) et d'une application mobile, reprend les codes et usages des réseaux sociaux professionnels et propose aux enseignes ayant exposé à Franchise Expo Paris de poursuivre le recrutement de candidats au-delà du salon. Réservé exclusivement aux exposants, visiteurs et candidats préenregistrés de Franchise Expo Paris et aux abonnés de l'Observatoire de la Franchise, ce rendez-vous connecté propose d'avoir accès à des conférences séquencées en « Foire Aux Questions Vidéo ». 25 experts, membres du collège de la FFF, de la fédération française de la franchise et quatre partenaires bancaires interviendront par le biais de mini-interviews.
Franchise Expo Connect : premier rendez-vous digital de la franchise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
74 - THONES
Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm