France Equipement Grande Cuisine voit le jour

Publié le 04 mai 2016 à 19:23
Bourgeois et Cometto ont réuni leur savoir-faire et proposent une offre française d'appareils de cuisson en lançant France Equipement Grande Cuisine. Cette dernière n'effacera pas le passé et veut perpétuer et renforcer les identités des 5 marques dont elle dispose : Bourgeois, Cometto, Solymac, Helios Regethermic et Delaubrac. La société souhaite représenter une fabrication responsable, soucieuse de l'environnement, en abaissant le niveau d'émission de CO2 à la production et réduire la consommation d'énergies de ses appareils à l'utilisation. France Equipement Grande Cuisine vise sur la première année, un objectif de CA de 7 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025