France Equipement Grande Cuisine voit le jour

Publié le 04 mai 2016 à 19:23
Bourgeois et Cometto ont réuni leur savoir-faire et proposent une offre française d'appareils de cuisson en lançant France Equipement Grande Cuisine. Cette dernière n'effacera pas le passé et veut perpétuer et renforcer les identités des 5 marques dont elle dispose : Bourgeois, Cometto, Solymac, Helios Regethermic et Delaubrac. La société souhaite représenter une fabrication responsable, soucieuse de l'environnement, en abaissant le niveau d'émission de CO2 à la production et réduire la consommation d'énergies de ses appareils à l'utilisation. France Equipement Grande Cuisine vise sur la première année, un objectif de CA de 7 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024