Four Seasons choisit un emplacement emblématique pour son premier établissement en Afrique du Sud

Publié le 12 septembre 2013 à 17:47
Dans le cadre de son développement sur le continent africain, Four Seasons annonce la signature d'un contrat de gestion à long terme avec les propriétaires du Westcliff Hotel à Johannesburg, en Afrique du Sud. L'établissement s'étend sur un grand domaine à flanc de colline, au nord de la ville. Il a fermé ses portes le 30 juin 2013 afin d'être rénové et agrandi, et rouvrira au cours du 2e trimestre 2014 sous le nom de Four Seasons Hotel Westcliff Johannesburg. Lors de sa réouverture, l'établissement comptera une terrasse agrandie, plusieurs restaurants et bars conçus par le cabinet d'architecture anglais Blacksheep. Par ailleurs, un spa, un centre de remise en forme et une piscine extérieure seront créés. Le Four Seasons Hotel Westcliff Johannesburg est le plus récent développement du groupe en Afrique subsaharienne, après le resort Four Seasons Safari Lodge Serengeti Tanzania, en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025