Fouquet's : Pierre Gagnaire signe un menu Bon pour le Climat

Publié le 01 juin 2018 à 21:11
A l'occasion de la Semaine du Développement Durable (et jusqu'au 13 juin), Les Fouquet's du groupe Barrière  proposent un menu « Bon pour le Climat » élaborée par Pierre Gagnaire. Un menu avec des produits locaux, de saison, qui privilégie le végétal afin de limiter l'empreinte carbone des repas.

Menu Développement durable
L'ENTRÉE ­ 871 gr CO² ­ 15€ : Epinard Vert, oeuf poché, copeaux de Beaufort. Chiffonnade de blanc de volaille au curcuma.
LE PLAT ­ 442 gr CO² ­ 19€ : Mélange de céréales cuites dans un bouillon de légumes à l'anis étoilé, légumes printaniers.
LE DESSERT ­ 400 gr CO² ­ 15€ : Parfait glacé aux fraises. 
Fouquets #gagnaire# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">DESCRIPTIF DE POSTE :<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris et sans coupure. <p dir="ltr">En tant que Serveur.euse, vous serez un élément clé de notre équipe de salle. <p dir="ltr">Vos missions sont les suivantes : Assurer un service impeccable, dep

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI (42H/semaine) dans la ville de Bourg-La-Reine, juste en face de la gare du RER B, et sans coupure.<p dir="ltr">En tant que Second.e de Cuisine, et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, vous serez en&nbsp;chargé.e de participer à la préparation et

Posté le 28 juin 2025