Fouquet's : Pierre Gagnaire signe un menu Bon pour le Climat

Publié le 01 juin 2018 à 21:11
A l'occasion de la Semaine du Développement Durable (et jusqu'au 13 juin), Les Fouquet's du groupe Barrière  proposent un menu « Bon pour le Climat » élaborée par Pierre Gagnaire. Un menu avec des produits locaux, de saison, qui privilégie le végétal afin de limiter l'empreinte carbone des repas.

Menu Développement durable
L'ENTRÉE ­ 871 gr CO² ­ 15€ : Epinard Vert, oeuf poché, copeaux de Beaufort. Chiffonnade de blanc de volaille au curcuma.
LE PLAT ­ 442 gr CO² ­ 19€ : Mélange de céréales cuites dans un bouillon de légumes à l'anis étoilé, légumes printaniers.
LE DESSERT ­ 400 gr CO² ­ 15€ : Parfait glacé aux fraises. 
Fouquets #gagnaire# 


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