Fouquet's : Pierre Gagnaire signe un menu Bon pour le Climat

Publié le 01 juin 2018 à 21:11
A l'occasion de la Semaine du Développement Durable (et jusqu'au 13 juin), Les Fouquet's du groupe Barrière  proposent un menu « Bon pour le Climat » élaborée par Pierre Gagnaire. Un menu avec des produits locaux, de saison, qui privilégie le végétal afin de limiter l'empreinte carbone des repas.

Menu Développement durable
L'ENTRÉE ­ 871 gr CO² ­ 15€ : Epinard Vert, oeuf poché, copeaux de Beaufort. Chiffonnade de blanc de volaille au curcuma.
LE PLAT ­ 442 gr CO² ­ 19€ : Mélange de céréales cuites dans un bouillon de légumes à l'anis étoilé, légumes printaniers.
LE DESSERT ­ 400 gr CO² ­ 15€ : Parfait glacé aux fraises. 
Fouquets #gagnaire# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024