Forum emploi réussi au lycée Nicolas Appert d'Orvault

Loire Atlantique

Publié le 18 février 2014 à 17:09
Depuis plusieurs années, le lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) prévoit une journée d'échanges pour que les élèves, qui terminent leur cursus scolaire à la fin juin, puissent tester leur CV et leurs aptitudes lors d'entretiens de recrutement avec les entreprises présentes, se renseigner sur les salaires et les évolutions possibles et noter les noms des responsables des ressources humaines à contacter. Marc Fourcadet, professeur de cuisine, est à l'origine de cette édition qui s'est tenue le jeudi 23 janvier pour les terminales BTS Hôtellerie restauration, les mentions sommellerie et deux classes de terminale Bac Pro. Près d'une vingtaine d'entreprises avaient fait le déplacement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

21 - DIJON

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com

Modifié le 24 juin 2025