Forum emploi du lycée hôtelier d'Avignon le 5 février

Avignon (84)

Publié le 10 février 2014 à 15:39
L'école hôtelière d'Avignon et le CFA hôtelier de la chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse ont organisé, le 5 février dernier, un forum emploi pour les apprentis et étudiants de tous niveaux (CAP, baccalauréats technologique et professionnel, BTS, Bachelor, licence professionnelle).

De nombreuses enseignes étaient présentes afin de procéder à des entretiens : groupe Accor Paca et Rhône-Alpes, Armées de terre et de l'air, Marine nationale, Club Med, Compass Group, Guitart Hotels, Restoteil, Soleil Vacances, Agence Trinome et Umih 84.

Les étudiants et apprentis de la session 2013-2014 (soit 250 apprenants) étaient invités à venir rencontrer les enseignes présentes afin de favoriser leur entrée dans le monde professionnel dès l'obtention de leur diplôme. Les étudiants présents en 2012 et 2013 (soit plus de 400 jeunes) étaient également au rendez-vous. Cette deuxième édition a rencontré un vif succès et l'opération sera reconduite en 2015 avec, n'en doutons pas, encore plus de partenaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) de cuisine en extra du 24 juin au 9 août salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Disting

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 03 juin 2025

Chef de production H/F

69 - Mornant

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 03 juin 2025