Formations diplômantes chez Elior : 95% de réussite et une féminisation accrue

Publié le 23 janvier 2014 à 18:18
Avec un taux de réussite de 95% et 861 collaborateurs concernés en France, les formations diplômantes connaissent un réel succès au sein d'Elior. Pour la douzième année consécutive, Elior a accompagné ses collaborateurs dans une démarche de professionnalisation permettant l'obtention d'un Certificat de Qualification Professionnelle ou d'un Titre Professionnel. Célébrée au cours d'une cérémonie organisée le 20 janvier dernier, la promotion 2013 comptait 111 collaborateurs. Les Titres Professionnels et les CQP proposés couvrent l'ensemble des niveaux de qualification présents au sein du groupe avec les métiers d'Agent de Restauration, Cuisinier, Employé Qualifié de Restauration, Chef Gérant, Assistant d'Exploitation, Chef d'Equipe, Exploitant en Restauration et Chef de Cuisine. Il faut souligner que les femmes ne représentaient que 10% des « élèves » au lancement de ces formations en 2003, elles sont aujourd'hui plus de 55% à y accéder.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024