Formation pour se préparer au MOF chocolatier-confiseur

Publié le 05 juillet 2013 à 19:20
Jean-François Castagné, président des MOF chocolatiers-confiseurs, et la Confédération nationale de la chocolaterie-confiserie viennent de créer une formation de deux jours pour se préparer au concours de MOF chocolatier-confiseur. Ouverte à tous les candidats inscrits pour la 25e édition, elle se déroule les 14 et 15 octobre 2013 et sera animée par les MOF Franck Kestener (2003), Bruno Lederf (2007) et André Rosset (1993). Clôture des inscriptions au 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l

Posté le 02 mai 2024