Fonds de solidarité du mois de mars 2021

Un décret du 10 avril 2021, publié au Journal Officiel du 11 avril vient modifier certaines conditions pour accéder au fonds de solidarité au titre des pertes de mars 2021. Le choix du chiffre d'affaires de référence devra être le même que celui choisi pour le mois de février. Pour être éligible au fonds, les entreprises devront avoir été créées avant le 31 décembre et non plus le 31 octobre. Le formulaire au titre des pertes du mois de mars a été mis en ligne sur le site des impôts le mardi 20 avril. Une nouveauté pour ce mois de mars, les entreprises doivent aussi renseigner le montant des aides perçues au titre du fonds de solidarité et des exonérations de charges pour les années 2020 et 2021.

Publié le 22 avril 2021 à 14:17

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/fonds-de-solidarite-de-mars.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Brasserie PUB familiale, Métro Franklin Roosevelt Paris 8 cherche BARMAN(MAID) travaillant en continu jusqu'à la fermeture 2h, repos lundi et mardi. Envoyez CV: pub19@live.fr

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche second de cuisine autonome,dynamique expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche,jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025