Les recettes primées :
1er Prix : M. Florian DEAN : LE GRAND RHUBARBE A PAPA
3 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
2,5cl de liqueur de rhubarbe
3 traits de Bitter rhubarbe Truth
1,5 cl de jus d'orange pressé
5 cl de Schweppes agrumes
Zeste d'orange exprimé
2ème Prix : Antoine DROILLARD : LA GRANDE PASSION
3 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
2 cl de cognac Marnier®
2 cl de liqueur de sureau St Germain
2 cl de jus d'orange frais
5 cl de Ginger Ale
1/2 passion, 1 kumquat, 1 orange
3ème Prix : M. Jonathan SANTARNECCHI : LA GRANDE FARANDOLE
4 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
3 cl d'Armagnac Marnier®
1 trait de sirop de lavande Monin
top 6 cl de jus d'orange frais
top 2 cl de liqueur de cacao blanc
Lavande, thym, romarin