Flipdish, une solution pour lancer son système de commandes en ligne

Publié le 22 octobre 2020 à 12:37

Flipdish accompagne les restaurateurs pour leur permettre d’avoir un bon système de commande en ligne sans engagement. La société identifie leurs problématiques et avec un site web et une application Flipdish, les restaurateurs peuvent accepter les commandes en ligne grâce à leur propre système, sans être dépendants des plateformes d’agrégation. Flipdish intègre de nombreux services comme l’intégration automatique de la livraison, un système de fidélisation, un système d’outils marketing pour créer des bons de réduction et faire la promotion des meilleures offres. Flipdish propose également la possibilité d’évaluer ses performances et comprendre ce qu’attendent les clients avec un tableau de bord qui permet de gérer les ventes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024