Finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2014 du Championnat de France du Dessert

Publié le 27 février 2014 à 20:28
Les résultats de la finale régionale SUD OUEST du 40e Championnat de France de Dessert viennent d'être dévoilés au Lycée Professionnel Pardailhan d'Auch (32). Les jurys réunis aujourd'hui sous la présidence de Yannick Delpech, chef du restaurant l'Amphitryon à Colomiers (Haute-Garonne), ont rendu leur verdict et désigné les heureux vainqueurs qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu les 25 et 26 mars à Nice.  
Le gagnant de la catégorie « Juniors » :  Alexis Thauvin du CFA de Blagnac (31) a séduit le jury avec sa recette Douce alliance café orange. Le gagnant de la catégorie « Professionnels » :  Noëmie Honiat du restaurant L'Univers à Villefranche-de-Rouergue (12) a remporté quant à elle les votes des jurys grâce à son dessert : Souvenirs d'une ballade en forêt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025