Finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2014 du Championnat de France du Dessert

Publié le 27 février 2014 à 20:28
Les résultats de la finale régionale SUD OUEST du 40e Championnat de France de Dessert viennent d'être dévoilés au Lycée Professionnel Pardailhan d'Auch (32). Les jurys réunis aujourd'hui sous la présidence de Yannick Delpech, chef du restaurant l'Amphitryon à Colomiers (Haute-Garonne), ont rendu leur verdict et désigné les heureux vainqueurs qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu les 25 et 26 mars à Nice.  
Le gagnant de la catégorie « Juniors » :  Alexis Thauvin du CFA de Blagnac (31) a séduit le jury avec sa recette Douce alliance café orange. Le gagnant de la catégorie « Professionnels » :  Noëmie Honiat du restaurant L'Univers à Villefranche-de-Rouergue (12) a remporté quant à elle les votes des jurys grâce à son dessert : Souvenirs d'une ballade en forêt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025