Finale du concours Sciences & Cuisine le 11 avril 2013

Nantes (44)

Publié le 15 mars 2013 à 17:40
La finale du concours Sciences & Cuisine aura lieu le 11 avril 2013 à l'hôtel de ville de Nantes (44) de 9 heures à 18 heures. Les dix participants présélectionnés devront exploiter les propriétés de l'oeuf de poule selon trois axes : artistique, culinaire et scientifique. Ils seront évalués par un jury de dix experts composé de chefs, de scientifiques, d'enseignants et de représentants de l'éducation nationale, de professionnels des algues et du président de l'événement Hervé This, chercheur à l'INRA et directeur scientifique de la Fondation science et culture alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024