Finale du concours des Talents Sodexo

Publié le 23 janvier 2013 à 18:08
Jeudi 17 janvier 2013, la finale du concours des Talents Sodexo s'est tenue dans les cuisines du Lido (Paris, VIIIe). Ce concours culinaire national, placé sous la présidence du chef étoilé Pierre Gagnaire, comptait 16 finalistes, pour 1 600 candidats au départ. Les sélections avaient débuté en juin 2012. Le jury a finalement récompensé deux équipes qu'ils n'ont pas réussi à départager tant leurs prestations étaient de haut vol. Les deux binômes vainqueurs sont donc :

- Les deux cantiniers : Denis Lallemand, directeur Région Paca, et Jean-Pierre Garnier, directeur de la relation client Région Paca ;

- Paris Seattle : Christophe Mangin et Vincent Angebault respectivement chef de cuisine et chef de partie chez Microsoft (Issy-les-Moulineaux, 92), Sodexo Prestige.

Le jury a été impressionné par la reproduction de la recette de Pierre Gagnaire, qui a jugé la qualité de cuisson du Merlan digne d'un restaurant 3 étoiles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024